ALMIDÓN RESISTENTE, FIBRA Y POLIFENOLES ASOCIADOS A CHUÑO Y TUNTA CON ACTIVIDAD ANTIGLUCEMIANTE

Por qué descuidar nuestras raíces alimenticias si estas tienen grandes utilidades, como es el caso de los derivados de papa (chuño y tunta) que pueden prevenir la diabetes y ayudar a las personas que la poseen.

jueves, 2 de mayo de 2013

Muestreo de papas potenciales para el proceso de Chuño y Tunta




Muestreo en la Comunidad Pacollo


Muestro en la Comunidad Chojñacota


Algunas variedades de papa muestreada








Publicado por Tunta en 10:18
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

ENTRADAS

  • ▼  2013 (8)
    • ▼  mayo (8)
      • ►  may 01 (1)
      • ▼  may 02 (3)
        • Muestreo de papas potenciales para el proceso de C...
        • Proceso de elaboración de Chuño y Tunta
        • Resumen
      • ►  may 07 (1)
      • ►  may 10 (1)
      • ►  may 17 (1)
      • ►  may 23 (1)

NOTAS DE PRENSA

  • cerca de un millón de diabéticos en Bolivia
  • http://www.eabolivia.com/el-alto-noticias/7649-indice-de-diabeticos-en-el-alto-subio-cerca-de-100.html
  • http://www.laprensa.com.bo/diario/actualidad/la-paz/20130429/19-proyectos-pacenos-son-finalistas-en-concurso_46515_74901.html

Videos

  • VIDEO PROYECTO ALMIDONES INNOVA BOLIVIA
  • VIDEO PROMOCIONAL: PROYECTO ALMIDONES INNOVA BOLIVIA
  • PRESENTACION INNOVA ABRIL 2013

Colaboradores

  • Chuño
  • Tunta
  • Tuntita
  • Tuntota
Tema Fantástico, S.A.. Con la tecnología de Blogger.